logoo

Детские площадки
в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Проспект 40-летия Победы № 258

(863) 270 - 75 - 10

Войти    Регистрация

Покрытие для детских площадок

Представляем вашему вниманию безопасное покрытие для детских площадок. Резиновое покрытие представляет собой материал, который состоит из резиновой крошки и полиуретанового связующего. Материал не содержит органические растворители. Безопасное покрытие было создано специально, чтобы максимально снизить риск получения травмы ребенком во время игры на детской площадке.

Резиновое покрытие имеет ряд преимуществ:

1. Высокие качественные характеристики. Безопасное покрытие для детских площадок не рвётся, не ломается, обладает эластичными свойствами. Резиновое покрытие пропускает воду, что исключает появления на детской площадке луж, которые могут привести к падению и травме ребёнка.

2. Безопасность. Настил покрытия осуществляется бесшовным способом. Бесшовный метод используется специально, чтобы обеспечить безопасность детей во время игры. Отсутствие швов в покрытии исключает возможность зацепиться за них и упасть, что особенно актуально для детских площадок.

3. Внешний вид. Безопасное покрытие для детских площадок придаёт им оригинальность и не портит общий вид. Специальная разметка может только поспособствовать детским играм и забавам.

4. Простота ухода. Пористая поверхность резинового покрытия обеспечивает лёгкую уборку при помощи обычного шлага с водой.

5. Лёгкий ремонт. Если покрытие получило повреждение, то его легко отремонтировать. Для этого не придётся менять всё покрытие целиком, а будет достаточно вырезать, и заменить лишь тот участок, который получил повреждение. При этом покрытие всё также будет без швов.

6. Экологичность. Безопасное покрытие для детских площадок не оказывает вредных воздействий на организм человека.